10/21 そぼろ丼
本日の朝ごはんは
そぼろ丼
材料
・昨晩の残りのそぼろ
・玉子
・玉ねぎ
・めんつゆ
玉ねぎを切り、そぼろと炒めます
炒めたら
めんつゆ、水を入れます
玉ねぎが柔らかくなったら
玉子を入れます
蓋をして約30秒
ごはんにのせて完成!
調理時間 6:10〜6:20
子供達の点数 100点
本日の朝ごはんは
そぼろ丼
材料
・昨晩の残りのそぼろ
・玉子
・玉ねぎ
・めんつゆ
玉ねぎを切り、そぼろと炒めます
炒めたら
めんつゆ、水を入れます
玉ねぎが柔らかくなったら
玉子を入れます
蓋をして約30秒
ごはんにのせて完成!
調理時間 6:10〜6:20
子供達の点数 100点