10/29きんぴら人参
本日の朝ごはんは
きんぴら人参
材料
・人参
・昨日の残りの炒り卵
・ごはん
・醤油
・みりん
・ゴマ
人参を切ります
フライパンに油をひいて炒めます
水を入れ蓋をして柔らかくなるまで待ちます
柔らかくなったら
醤油とみりんを入れ水気が無くなるまで火にかけます
ごはんの上に炒り卵と一緒にのせて
完成!
調理時間 6:10〜6:25
子供達の点数 100点
本日の朝ごはんは
きんぴら人参
材料
・人参
・昨日の残りの炒り卵
・ごはん
・醤油
・みりん
・ゴマ
人参を切ります
フライパンに油をひいて炒めます
水を入れ蓋をして柔らかくなるまで待ちます
柔らかくなったら
醤油とみりんを入れ水気が無くなるまで火にかけます
ごはんの上に炒り卵と一緒にのせて
完成!
調理時間 6:10〜6:25
子供達の点数 100点