12/3 とうふ白菜丼
本日の朝ごはんは
とうふ白菜丼
材料
・白菜
・油揚げ
・玉子
・とうふ
①
醤油
砂糖
酒
水
フライパンに①を入れ
白菜と豆腐を入れます
白菜が煮えたら
玉子と油揚げを入れて蓋をして
蒸したら完成!
調理時間 6:20〜6:30
子供の点数 80点
野菜と豆腐で少し物足りなかったみたいでしたが大人はこれくらいがいいんですが、子供に寄せるか大人寄りか迷います(・∀・)
本日の朝ごはんは
とうふ白菜丼
材料
・白菜
・油揚げ
・玉子
・とうふ
①
醤油
砂糖
酒
水
フライパンに①を入れ
白菜と豆腐を入れます
白菜が煮えたら
玉子と油揚げを入れて蓋をして
蒸したら完成!
調理時間 6:20〜6:30
子供の点数 80点
野菜と豆腐で少し物足りなかったみたいでしたが大人はこれくらいがいいんですが、子供に寄せるか大人寄りか迷います(・∀・)