7/13 ベーコンエッグ丼
本日の朝ごはんは
ベーコンエッグ丼
材料
・玉子
・ベーコン
・ごはん
ベーコンを丸めてフライパンの上にのせました
玉子を各ベーコンにIN
水を少し入れて3分フタをします
完成
調理時間 6:30~6:45
子供の評価 完食
ネットで検索して作りました
玉子に厚みがあってぷりぷりで美味しかったです🥚
日曜(14日)・月曜(15日)は
地区のお祭りで朝が早く、ご飯は現地で
お母さん達が握ってくれたおにぎりを頂きました🍙
今日、火曜(16日)は祭りで出ていた
ごはんが残っていたため
前日の余り物を朝ごはんに🌞
子供も3日間、祭りで夜更かししていたので
通常モードに戻すのが大変で
今週は早寝早起きを心がけます!