6/1 チーズ厚焼き卵とおにぎり
本日の朝ごはんは
チーズ厚焼き卵とおにぎり
材料はチーズ・めんつゆ・砂糖・玉子
玉子を焼きながら、チーズを入れます。
1巻き1巻きチーズを投入!
最後に完成した玉子にチーズをかけて完成!
少しチーズを使いすぎたかも(;・∀・)
玉子が味濃いめなので、おにぎりは塩なし海苔のみ
調理時間 7:20~7:40
子供の評価 完食
めんつゆを入れなくてもチーズだけで味はOK
少し濃すぎたかも( ゚Д゚)
本日の朝ごはんは
チーズ厚焼き卵とおにぎり
材料はチーズ・めんつゆ・砂糖・玉子
玉子を焼きながら、チーズを入れます。
1巻き1巻きチーズを投入!
最後に完成した玉子にチーズをかけて完成!
少しチーズを使いすぎたかも(;・∀・)
玉子が味濃いめなので、おにぎりは塩なし海苔のみ
調理時間 7:20~7:40
子供の評価 完食
めんつゆを入れなくてもチーズだけで味はOK
少し濃すぎたかも( ゚Д゚)