5/17 天むす風ごはん
本日の朝ごはんは
天むす風ごはん
ローソンでも人気の悪魔のおにぎりを参考に作りました。
材料:あげ玉・玉子・めんつゆです。
玉子を炒めて、炒り卵を作ります。
炒り卵・あげ玉・めんつゆ・ごはん・をボールへ
混ぜる!
出来上がり!
見た目が寂しかったので海苔をトッピング。
調理時間 6:30~6:35
子供の評価 完食 「あげ玉がカリカリで美味しい😋」
本日の朝ごはんは
天むす風ごはん
ローソンでも人気の悪魔のおにぎりを参考に作りました。
材料:あげ玉・玉子・めんつゆです。
玉子を炒めて、炒り卵を作ります。
炒り卵・あげ玉・めんつゆ・ごはん・をボールへ
混ぜる!
出来上がり!
見た目が寂しかったので海苔をトッピング。
調理時間 6:30~6:35
子供の評価 完食 「あげ玉がカリカリで美味しい😋」