8/26 バター炒め丼
本日の朝ごはんは
バター炒め丼
材料
・玉子
・ベーコン
・小松菜
・えのき
・バター
・ごはん
・醤油
目玉焼きを作ります
目玉焼きを焼いている間に
小松菜、ベーコン、えのきを切り
バターで炒め
醤油で味付けして
目玉焼きと一緒にごはんにのせたら完成!
調理時間 6:15〜6:25
子供達の点数 100点
本日の朝ごはんは
バター炒め丼
材料
・玉子
・ベーコン
・小松菜
・えのき
・バター
・ごはん
・醤油
目玉焼きを作ります
目玉焼きを焼いている間に
小松菜、ベーコン、えのきを切り
バターで炒め
醤油で味付けして
目玉焼きと一緒にごはんにのせたら完成!
調理時間 6:15〜6:25
子供達の点数 100点