6/24 フレンチトースト
本日の朝ごはんは
フレンチトースト
材料
・パン
・玉子
・牛乳
・砂糖
・バター
・キュウイ
玉子、砂糖、牛乳を混ぜ
パンに染み込ませます
バターをひいたフライパンで焼きます
両面焦げ目がついたら
お皿に移しメイプルシロップをかけ
キュウイを盛り付け完成!
調理時間 6:20〜6:30
子供達の点数 100点
本日の朝ごはんは
フレンチトースト
材料
・パン
・玉子
・牛乳
・砂糖
・バター
・キュウイ
玉子、砂糖、牛乳を混ぜ
パンに染み込ませます
バターをひいたフライパンで焼きます
両面焦げ目がついたら
お皿に移しメイプルシロップをかけ
キュウイを盛り付け完成!
調理時間 6:20〜6:30
子供達の点数 100点