2/12 のりたま磯辺揚げ
本日の朝ごはんは
のりたま磯辺揚げ
材料
・ちくわ
・チーズ
・ごはん
①
薄力粉、のりたま、片栗粉、水
ちくわにチーズを入れて
①をボールに入れ、ちくわを入れます
キツネ色になるまで揚げます
出来上がったら切って
のりたまご飯にのせて完成!
調理時間6:15〜6:25
子供の点数100点
本日の朝ごはんは
のりたま磯辺揚げ
材料
・ちくわ
・チーズ
・ごはん
①
薄力粉、のりたま、片栗粉、水
ちくわにチーズを入れて
①をボールに入れ、ちくわを入れます
キツネ色になるまで揚げます
出来上がったら切って
のりたまご飯にのせて完成!
調理時間6:15〜6:25
子供の点数100点