10/27 チーズリゾット
本日の朝ごはんは
チーズリゾット
材料
・チーズ
・牛乳
・ベーコン
・鶏ガラスープの素
・醤油
・バター
・ごはん
・コショウ
ベーコンをカリカリが好きなので
焦げ目がつくまで炒めます
牛乳、チーズ、バターを入れます
昨日のご飯だったので
ザルでほぐして、パラパラにして
鶏ガラスープの素と醤油と一緒に鍋へ
お皿に入れて
最近、子供達がコショウを大好きなのでコショウをかけて完成!
調理時間 6:10〜6:20
子供達の点数 100点
本日の朝ごはんは
チーズリゾット
材料
・チーズ
・牛乳
・ベーコン
・鶏ガラスープの素
・醤油
・バター
・ごはん
・コショウ
ベーコンをカリカリが好きなので
焦げ目がつくまで炒めます
牛乳、チーズ、バターを入れます
昨日のご飯だったので
ザルでほぐして、パラパラにして
鶏ガラスープの素と醤油と一緒に鍋へ
お皿に入れて
最近、子供達がコショウを大好きなのでコショウをかけて完成!
調理時間 6:10〜6:20
子供達の点数 100点