5/28 にんじんチャーハン
本日の朝ごはんは
にんじんチャーハン
材料
・にんじん
・玉ねぎ
・ウィンナー
・玉子
・ごはん
・バター
・鶏ガラスープの素
・塩
・醤油
玉子を炒め一度取り出します
にんじん、玉ねぎ、ウィンナーを食べやすい大きさに切りバターで炒めます
野菜が柔らかくなったら
ごはん、玉子を入れ
鶏ガラスープの素と塩で味付けをし
最後に醤油をひと回しして完成!
調理時間 6:30〜6:45
子供達の点数 100点
本日の朝ごはんは
にんじんチャーハン
材料
・にんじん
・玉ねぎ
・ウィンナー
・玉子
・ごはん
・バター
・鶏ガラスープの素
・塩
・醤油
玉子を炒め一度取り出します
にんじん、玉ねぎ、ウィンナーを食べやすい大きさに切りバターで炒めます
野菜が柔らかくなったら
ごはん、玉子を入れ
鶏ガラスープの素と塩で味付けをし
最後に醤油をひと回しして完成!
調理時間 6:30〜6:45
子供達の点数 100点