5/8 ミニハンバーグ丼
本日の朝ごはんは
ミニハンバーグ丼
材料
・玉子
・昨晩の鶏団子の残り
・ケチャップ
・ソース
・砂糖
・ごはん
目玉焼きを焼いておきます
焼いている間に
スプーンで鶏団子を取り
フライパンへ置き焼きます
両面焼けたら
ケチャップ、ソース、砂糖を入れます
目玉焼きも出来上がり
2つをごはんにのせて完成!
調理時間 6:40〜6:55
子供達の点数 100点
本日の朝ごはんは
ミニハンバーグ丼
材料
・玉子
・昨晩の鶏団子の残り
・ケチャップ
・ソース
・砂糖
・ごはん
目玉焼きを焼いておきます
焼いている間に
スプーンで鶏団子を取り
フライパンへ置き焼きます
両面焼けたら
ケチャップ、ソース、砂糖を入れます
目玉焼きも出来上がり
2つをごはんにのせて完成!
調理時間 6:40〜6:55
子供達の点数 100点