4/5 磯辺チーズ丼
本日の朝ごはんは
磯辺チーズ丼
材料
・ちくわ
・チーズ
・青のり
・片栗粉
・小麦粉
・水
・のり
・醤油
・ごはん
・油
ちくわにチーズをつめます🧀
水、片栗粉、小麦粉、青のり
を混ぜます
ちくわをつけて揚げます
約2分
ごはんに、海苔を引いて
ちくわを切ってのせ
醤油を少々かけて完成!
調理時間7:00〜7:15
子供の点数100点
本日の朝ごはんは
磯辺チーズ丼
材料
・ちくわ
・チーズ
・青のり
・片栗粉
・小麦粉
・水
・のり
・醤油
・ごはん
・油
ちくわにチーズをつめます🧀
水、片栗粉、小麦粉、青のり
を混ぜます
ちくわをつけて揚げます
約2分
ごはんに、海苔を引いて
ちくわを切ってのせ
醤油を少々かけて完成!
調理時間7:00〜7:15
子供の点数100点