3/1 ポテカレー丼
本日の朝ごはんは
ポテカレー丼
材料
・ウィンナー(昨晩のたこ焼きの残り)
・玉ねぎ
・じゃがいも
・ごはん
・バター
・カレールー
・みりん
・醤油
じゃがいも、玉ねぎを切り
バターで炒め
じゃがいもと玉ねぎに火が通ったら
ウィンナーを入れ
みりんを少々
醤油を少々
最後にカレールーを削って投入
ほかほかご飯にのせて完成!
調理時間 7:10〜7:20
子供の点数 100点
本日の朝ごはんは
ポテカレー丼
材料
・ウィンナー(昨晩のたこ焼きの残り)
・玉ねぎ
・じゃがいも
・ごはん
・バター
・カレールー
・みりん
・醤油
じゃがいも、玉ねぎを切り
バターで炒め
じゃがいもと玉ねぎに火が通ったら
ウィンナーを入れ
みりんを少々
醤油を少々
最後にカレールーを削って投入
ほかほかご飯にのせて完成!
調理時間 7:10〜7:20
子供の点数 100点