1/28 キャベそぼろ丼
本日の朝ごはんは
キャベそぼろ丼
材料
・玉子
・鶏ひき肉
・キャベツ
①醤油、みりん、砂糖
ひき肉を炒め
キャベツを切り
フライパンに入れ
炒めたら①を入れます
目玉焼きも食べたとの事で
目玉焼きを作り
ご飯にのせ完成!
調理時間 6:15〜6:25
子供の点数 100点
本日の朝ごはんは
キャベそぼろ丼
材料
・玉子
・鶏ひき肉
・キャベツ
①醤油、みりん、砂糖
ひき肉を炒め
キャベツを切り
フライパンに入れ
炒めたら①を入れます
目玉焼きも食べたとの事で
目玉焼きを作り
ご飯にのせ完成!
調理時間 6:15〜6:25
子供の点数 100点